Titre
Tarte aux deux légumes et au chèvre
Ingrédients
Ingrédients
2 carottes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon (bûche)
1 courgette
2 pincées de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 16.3 g |
Energie | 261.4 kcal |
Matières Grasses | 18.2 g |
Fibres | 1.4 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 10.6 g |
Sodium | 260.1 mg |
Sucres | 3.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Un petit voyage en Inde ? Remplacez le cumin par du curry !
Cette recette est un bon moyen de manger des légumes sans trop y penser ! A la fois source de protéines, de glucides et de lipides, cette tarte ne demande qu'à être complétée par un fruit pour la vitamine C et un produit laitier pour plus de calcium.