Titre

Tarte aux deux légumes et au chèvre

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 carottes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon (bûche)
1 courgette
2 pincées de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 261.4 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 1.4 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 260.1 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four th. 7/8 (220° C).

Lavez et râpez la courgette et les carottes avec leur peau.

Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez. Ajoutez les légumes râpés et mélangez.

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation.

Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur la tarte.

Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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