Titre

Tarte aux épinards

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte à tarte brisée
200 g de jeunes pousses d'épinard
2 œufs
200 g de crème liquide
sel , poivre
150 g de fromage de chèvre frais nature
Nutriments
Glucides 14.9 g
Energie 245.8 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 415.4 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
55 min

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Préchauffez votre four à 200°C. Placez les épinards dans un saladier et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes.

Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.

Répartissez ce mélange sur la pâte puis les épinards égouttés. Déposez des cuillerées de fromage frais.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques baies roses.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.