Titre

Tarte exotique

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 165 ml de lait de coco
1 rouleau de Pâte Sablée
8 tranches d'ananas au sirop (1 grosse boîte)
3 œufs
50 g de noix de coco râpée
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de rhum
Nutriments
Glucides 28.9 g
Energie 275.6 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 46 mg
Sucres 17.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre, le rhum et la noix de coco râpée.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation.

Coupez 7 tranches d'ananas en quatre. Répartissez-les sur la tarte et disposez au centre la tranche entière.

Faites cuire votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une boule de glace à la noix de coco ou à la mangue pour apporter une note de fraîcheur.

Dans cette recette l'association noix de coco / ananas / rhum donne un résultat savoureux et surprenant. Tous les gourmands apprécieront de consommer cette tarte à la fin d'un déjeuner d'été.