Titre
Tarte façon flan petits pois carottes et lardons
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
180 g de Lardons Fumés
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature Chavroux
100 g de petit pois surgelés
2 carottes
10 brins de ciboulette
Nutriments
Glucides | 24.7 g |
Energie | 372.7 kcal |
Matières Grasses | 23.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 15.9 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 480.6 mg |
Sucres | 6.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les petits pois par un blanc de poireau. Cette tarte vous régalera chaude ou froide lors d'un pique-nique.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !</span>