Titre
Tarte feuilletée chèvre tomate
Ingrédients
Ingrédients
8 grosses tomates bien mûres
1 rouleau de Pâte feuilletée
4 crottins de chèvre frais demi-secs
40 g de pignons de pin
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
10 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée poivre
Nutriments
Glucides | 16.8 g |
Energie | 287.8 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 297.3 mg |
Sucres | 5.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour peler facilement vos tomates, faites une croix à la base de chaque tomate avec la pointe d'un couteau. Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes et rafraîchissez-les un instant dans un saladier rempli d'eau froide
Vous le savez, la pâte feuilletée est riche en matière grasse, alors dégustez cette tarte lors d'un repas léger.