Titre

Tarte aux fèves et cabillaud

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pavés de cabillaud
1 rouleau de Pâte Feuilletée
100 g de Lardons Nature
300 g de fèves vertes fraîches ou surgelées
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 17.3 g
Energie 205.6 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 218.1 mg
Sucres 1.4 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de jambon Herta.

Pour un repas complet équilibré accompagnez cette tarte d'une salade et d'un laitage.