Titre
Tarte fine chou-fleur, chèvre et lardons
Ingrédients
Ingrédients
300 g de chou-fleur
1/2 d'une bûche de chèvre Chavroux
1 rouleau de Pâte feuilletée
50 g de Lardons Fumés
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 23 g |
Energie | 327.2 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 10.8 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 472.1 mg |
Sucres | 2.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer le chou-fleur par la même quantité de brocolis.
Cette tarte fine est un vrai concentré d'équilibre ! Calcium avec le fromage, protéines avec les lardons, fibres grâce au chou-fleur... accompagnez-la d'une belle salade et le tour est joué !