Titre

Tarte fine damier duo de poivrons, pesto rosso

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire=
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rosso
1 cuillerée à soupe d'origan
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
1 jaune d'œuf
Nutriments
Glucides 15.9 g
Energie 182.3 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 203.9 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le pesto sur la pâte en laissant 1 centimètre de bordure.

Badigeonnez le pourtour de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau et répartissez sur la bordure le parmesan et l'origan. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en carrés de 2 cm de côté. Placez-les dans un grand saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.

Répartissez-les sur la tarte en alternant les couleurs afin de réaliser un damier et faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Une tarte colorée et riche de légumes pour un diner, terminez par un laitage.