Titre
Tarte fine fromage frais, saumon, concombre et ciboulette
Ingrédients
Ingrédients
100 g de fromage ail et fines herbes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 pavés de saumon
1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 concombre
1 bouquet de ciboulette
1/2 oignon rouge
1 citron vert
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 19.3 g |
Energie | 346.4 kcal |
Matières Grasses | 23.8 g |
Fibres | 1.8 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 263.7 mg |
Sucres | 4.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques baies roses écrasées et quelques feuilles de mâches.
N'oubliez d'accompagner cette tarte d'une belle salade verte.