Titre

Tarte fine aux pommes et biscuits

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pommes
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 pot de compotes de pommes pruneaux
4 biscuits à la cuillère
Nutriments
Glucides 24 g
Energie 176.5 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 2 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 138.4 mg
Sucres 10.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.

Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

Grâce à la pomme et au pruneau, deux très bonnes sources en fibres et de vitamines, un morceau de cette tarte vous permet de mettre un pied dans le monde du plaisir et de l'équilibre.