Titre

Tarte fine tomate-bacon

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de mozzarella
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
10 tranches fines de Filet de Bacon
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 509.7 kcal
Matières Grasses 31 g
Fibres 3.1 g
Protéines 25.3 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 943.9 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier de cuisson.

Tranchez la mozzarella. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Badigeonnez le fond de tarte de coulis de tomates. Déposez par-dessus les tranches de bacon. Ajoutez les tomates et terminez par la mozzarella. Glissez au four et faites cuire pendant 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par du gruyère râpé.

Servez avec une salade verte pour un plat complet.