Titre

Tarte fine tomate, jambon, basilic

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de sauce tomates cuisinées aux herbes
2 tranches de Jambon
1 rouleay de Pâte feuilletée
125 g de mozzarella
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 25.1 g
Energie 369.9 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 829.3 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords.

Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte.

Faites cuire environ 25 minutes.

Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des allumettes de jambon HERTA.

Pour un plat complet accompagnez cette tarte fine d'une salade verte.