Titre

Tarte framboises coco

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de framboises fraîches
1 rouleau de Pâte Sablée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
80 g de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
1 citron vert
Nutriments
Glucides 31.9 g
Energie 265 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 5.1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 59.8 mg
Sucres 16.7 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir et ajoutez les framboises.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de sucre glace pour une effet décoratif digne d'un chef !

Voilà une tarte gourmande qui apporte en plus du plaisir de nombreux minéraux, vitamines (en particulier la vitamine C grâce aux framboises) et des fibres. Savourez là, c'est un condensé de bien-être.

Découvrir plus