Titre
Tarte frangipane
Ingrédients
Ingrédients
6 demi poires au sirop
1 rouleau de Pâte feuilletée
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre en poudre
2 œufs
100 g de beurre mou
Nutriments
Glucides | 31.1 g |
Energie | 382.7 kcal |
Matières Grasses | 26 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 150.3 mg |
Sucres | 18.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez parfumer la préparation avec une cuillerée à soupe de rhum et décorer avec des amandes effilées que vous aurez préalablement faites dorées dans une poêle anti-adhésive.
Dans cette tarte la saveur des poires se combine parfaitement avec la frangipane pour un dessert hivernal tout en douceur. Elle vous apporte principalement des glucides pour le tonus.