Titre
Tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes
Ingrédients
Ingrédients
400 g de fromage blanc
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de Lardons Allumettes Nature
3 œufs
1 échalote pelée et ciselée
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillère à soupe Cerfeuil ciselé
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 15.8 g |
Energie | 256.2 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 0.8 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 298.6 mg |
Sucres | 3.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Les herbes aromatiques de votre tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes peuvent être des herbes déshydratées, si vous n'avez pas d'herbes fraîches.
Petite astuce diététique : pour cette recette de tarte salée, préférez du fromage blanc battu à 0 ou 20% de MG, plutôt que du 40% !