Titre
Tarte au fromage de chèvre frais, chiffonnade de jambon et salade de jeunes pousses
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée
160 g de chiffonnade de Jambon
200 ml de lait concentré non sucré
150 g de fromage de chèvre frais nature
4 œufs
4 petits cornichons aigre-doux
8 tomates cerises
50 g de jeunes pousses de salade
1 gousse d'ail
20 brins de ciboulette
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 14.4 g |
Energie | 281.8 kcal |
Matières Grasses | 18.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.7 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 489.4 mg |
Sucres | 4.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques feuilles de basilic au moment de servir.
Du calcium, des protéines, des fibres dans une tarte originale et légère. Régalez-vous en famille.