Titre

Tarte aux fruits des bois

SRH Times
160 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
450 g de fruits rouges surgelés
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de crème fraîche
200 g de sucre
2 œufs
3 petits beurres
Nutriments
Glucides 44.4 g
Energie 345.1 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 3 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 161.8 mg
Sucres 30.1 g
SRH Times
160 min

Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.

Faites cuire environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez cette tarte de fruits rouges avec des copeaux de chocolat noir.

Fruits rouges pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !