Titre

Tarte aux fruits jaunes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 340 g d'ananas au sirop
1 sachet de Pâte Sablée
1 pêche
3 abricots
40 g d'amandes éffilées
40 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 29.5 g
Energie 204.5 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 2.2 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 11 mg
Sucres 18.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc.

Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés.

Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez.

Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la pêche par une nectarine.

Fruits jaunes pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !