Titre
Tarte aux fruits de mer
Ingrédients
Ingrédients
500 g d'assortiment de fruits de mer surgelés
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
200 ml de crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
3 échalotes
20 g de beurre
2 cuillerées à soupe de calvados
3 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 25.7 g |
Energie | 418.4 kcal |
Matières Grasses | 23.9 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 21.4 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 500 mg |
Sucres | 3.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez avec de grosses crevettes roses.
Les fruits de mer riche en oligoéléments constituent une excellente source protéique. Accompagnez cette tarte de légumes pour avoir votre quota de fibres, sans oublier un produit laitier en dessert pour le calcium !