Titre
Tarte aux fruits rouges
Ingrédients
Ingrédients
500 g de fruits rouges frais ou surgelés
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
25 cl crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 œufs
100 g de sucre
2 cuillerées à soupe d'amaretto
Nutriments
Glucides | 36.3 g |
Energie | 318 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 39.6 mg |
Sucres | 22.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter sur le dessus de la tarte des copeaux de chocolat.
Fruits rouges pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !