Titre

Tarte des îles

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de mangues au sirop
1 rouleau de Pâte Sablée
3 œufs
1 citron non traité
100 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 52.6 g
Energie 348.8 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 3.1 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 57.2 mg
Sucres 37.3 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).

Lavez le citron et à l'aide de la râpe à légumes, prélevez les zestes.

Pelez le citron et découpez la chair en dés.

Mixez les mangues et mélangez-les avec les oeufs et le sucre.

Ajoutez les dés de citron.

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Versez la préparation sur le fond de tarte.

Saupoudrez la noix de coco râpée et les zestes de citron.

Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter deux cuillerées à soupe de miel aux mangues.

Une recette simple et excellente pour aider votre famille à consommer les 5 fruits et légumes recommandés chaque jour par les nutritionnistes !