Titre
Tarte au jambon, carottes crues et cuites
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
1 kg de carottes
2 tranches de Jambon à l'Étouffée
100 ml de crème liquide
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 25.2 g |
Energie | 239.2 kcal |
Matières Grasses | 12.5 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 324.9 mg |
Sucres | 7.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Dans une petite casserole, faites chauffer de l’huile et faites frire des rondelles de carottes que vous répartirez sur la tarte au moment de servir.
Terminez le repas par un laitage.