Titre
Tarte légère au jambon, fromage blanc et légumes croquants
Ingrédients
Ingrédients
2 tranches de Jambon
1 rouleau de Pâte Brisée
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 feuilles de gélatine
10 Feuilles de Menthe
10 tiges de Cerfeuil
1/2 concombre
2 petites carottes
5 radis rouges
1 cuillerée à soupe rase de moutarde
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
1 petite échalote
1 pincée de sel
1 petite gousse d'ail
1 pincée de poivre
2 oignons nouveaux
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 23.6 g |
Energie | 238.1 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 361.9 mg |
Sucres | 5.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour plus de saveur, assaisonnez vos légumes avec une petite vinaigrette dont voici la recette:3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre, une cuillerée à café de moutarde, une cuillerée à soupe de miel.
Régalez vous avec cette tarte trés raisonnable en calorie et surtout riche en fibres!