Titre
Tarte aux légumes printaniers
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de Lardons Nature
300 ml de lait demi-écrémé UHT
4 petites carottes
150 g de pois gourmands
20 petits oignons blancs
50 ml d'eau
2 cuillerées à soupe rases de sucre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 64.3 g |
Energie | 455 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 9.3 g |
Protéines | 16.9 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 463.5 mg |
Sucres | 26.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez du persil haché.
Avec cette recette, vous ne pourrez plus jamais dire que c'est difficile et insipide de manger des légumes...