Titre
Tarte au magret de canard fumé, châtaignes et pointe de ciboulette
Ingrédients
Ingrédients
150 g de magret de canard fumé en tranches
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème fraîche liquide
2 œufs
2 jaunes d'oeufs
50 g de châtaignes sous-vide ou en boîte
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 22 g |
Energie | 376.8 kcal |
Matières Grasses | 25.2 g |
Fibres | 1.1 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 269.8 mg |
Sucres | 4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez accompagner cette tarte d'une salade verte.
Le canard on en raffole sous toutes ses formes, en entrée ou en plat. En tant que volaille il est une des viandes les plus maigres mais il reste relativement gras. Essayez le plus possible de consommer les magrets dégraissés.