Titre

Tarte meringuée aux framboises

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de framboises
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de sucre glace
3 blancs d'oeuf
Nutriments
Glucides 30.7 g
Energie 191.5 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 2.6 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 28.3 mg
Sucres 18.7 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).

Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.

Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter sur le dessus de la tarte des copeaux de chocolat.

Que fait-on devant un dessert riche en fruits, on se régale sans arrière-pensée ! seulement on en prend qu'une seule part.