Titre

Tarte aux mirabelles et amandes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de mirabelles surgelées
1 rouleau de Pâte Brisée
250 ml de crème fraîche liquide
2 œufs
75 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 32.6 g
Energie 329.2 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 152 mg
Sucres 18.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez les mirabelles, côté bombé sur la pâte.

Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre, la poudre d'amandes, la crème fraîche et les œufs. Répartissez cette préparation sur les mirabelles.

Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

L'été choisissez des mirabelles fraîches.

La mirabelle est riche en vitamines A. Régalez vous avec cette tarte !!