Titre
Tarte mûres, cassis et chantilly
Ingrédients
Ingrédients
250 g de fruits rouges mûres et cassis
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
100 ml de crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de sirop de cassis
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Nutriments
Glucides | 28.2 g |
Energie | 208.4 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 0.6 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 160 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour gagner du temps, utilisez de la crème Chantilly toute prête.
Peu énergétiques, les mûres et le cassis ont une place de choix sur nos tartes. Associés à une pâte brisée croustillante et à une chantilly onctueuse, c'est un délice !