Titre
Tarte aux myrtilles et à la rhubarbe
Ingrédients
Ingrédients
400 g de rhubarbe
1 rouleau de Pâte feuilletée
250 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de myrtilles
2 œufs
100 g de sucre
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides | 30.3 g |
Energie | 236.4 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 163.5 mg |
Sucres | 17.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous ne trouvez pas de myrtilles remplacez-les par des mûres.
La rhubarbe est un des fruits les plus riches en fibres et en vitamine K, mais, imaginiez-vous qu'elle était aussi riche en calcium ? Ajoutez à cela les bienfaits des myrtilles et vous obtenez une tarte gourmande qui vous apporte des nutriments essentiels à votre santé.