Titre
Tarte aux noix de saint jacques allumettes de céleri au banyuls
Ingrédients
Ingrédients
12 noix de Saint-Jacques
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pomme rouge
200 g de céleri branche
3 œufs
1 échalote
10 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe de banyuls ou Porto
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 24.8 g |
Energie | 279.6 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 12.3 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 436.5 mg |
Sucres | 6.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la ciboulette par de la coriandre fraîche.
Une belle recette affichant de belles qualités nutritionnelles : profitez des bienfaits des légumes, des protéines des St Jacques et enfin de l'énergie douce contenue dans la pâte. Ajoutez une salade craquante et le tour est joué !