Titre

Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g coulis de tomates
100 g de Râpé de Jambon Fumé
1 rouleau de Pâte Brisée
60 g de mozzarella
6 oeufs de caille
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Nutriments
Glucides 22.1 g
Energie 244.1 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 1.5 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 443 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
30 min

Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.

Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés.

Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C.

Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le coulis de tomates peut être remplacé par une ratatouille.

Une recette assez équilibrée pour un bon dîner, qui plaira aux enfants et qui apporte la juste quantité de protéines, glucides, lipides et calcium.