Titre
Tarte au pain d'épices à la crème brulée
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de pain d'épices nature
1 rouleau de Pâte Sablée
100 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
50 ml d'eau
100 ml de crème fraîche liquide
2 cuillerées à soupe de sucre roux ou cassonade
2 cuillerées à soupe de miel liquide
1 demi gousse de vanille
Nutriments
Glucides | 27.7 g |
Energie | 246.2 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 0.9 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 82.6 mg |
Sucres | 14.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez la vanille par le zeste d'une orange.
On l'imagine déjà en dessert d'un déjeuner pendant les fêtes de noël, mais étant riche en glucides elle nécessiterait un plat léger pour la précéder afin d'équilibrer ce repas déjà alléchant.