Titre

Tarte aux pêches à l'amaretto

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pêches
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
100 ml d'alcool amaretto
80 g de poudre de noisettes
50 g de sucre en poudre + 100 g de sucre pour le caramel
50 g de beurre
50 ml d'eau
Nutriments
Glucides 38.8 g
Energie 344.5 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 2.4 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 155.4 mg
Sucres 25 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez, pelez et coupez les pêches en 6 quartiers.

Dans une casserole, portez à ébullition l'amaretto, le sucre et l'eau.

Faites pocher les quartiers de pêches les uns après les autres 2 à 3 minutes dans le sirop bouillant.

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la poudre de noisettes et les œufs. Versez la préparation sur votre tarte.

Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.

Ajoutez les pêches dessus et nappez de sirop.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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