Titre

Tarte pêches macarons

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pêches
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
3 œufs
150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature battu
15 petits macarons Amaretto
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 37.9 g
Energie 282.9 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 1.8 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 214.7 mg
Sucres 18.1 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.

Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.

Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.

Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.

Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.

Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En hiver utilisez des pêches au sirop.

Cette tarte offre un mélange savoureux de goûts et de textures. A consommer de préférence à la fin d'un repas léger.