Titre

Tarte aux petits piments doux

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 tomates
1 rouleau de Pâte Brisée
2 poivrons jaunes
12 piments verts (saveur douce)
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 24.9 g
Energie 260.7 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 4.6 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 202.9 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles.

Lavez et coupez les tomates en dés.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez.

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte.

Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Corsez la saveur en ajoutant un peu plus de cumin !

C'est une entrée un peu riche, surtout en lipides, mais qui ne manque pas de saveur. A consommer avant un plat à base de viande ou de poisson maigre, et le tour est joué !