Titre

Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalope de poulet
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
1 petite boîte de petits pois
1 petite boîte de carotte
20 g de gruyère râpé
½ botte de ciboulette
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 293.2 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 236.5 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.

Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le poulet par des dés de jambon et ajouter des épices comme le curry, la muscade.

Tarte riche en vitamines !!