Titre

Tarte aux poires nashi

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 poires nashis
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
200 ml de crème liquide
100 g de sucre en poudre
60 g de noix de coco en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 34.5 g
Energie 305.3 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 178.8 mg
Sucres 21.3 g
SRH Times
35 min

Pour réaliser votre tarte aux poires et noix de coco, commencez par préchauffer votre four Th. 7/8 (220° C).

Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.

Pelez les poires et enlevez le centre avant de les couper en grosses lamelles.

Battez ensemble les œufs et le sucre, ajoutez la crème et mélangez.

Répartissez la noix de coco dans le fond de tarte et disposez les poires dessus.

Versez la préparation à base de crème et faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes. Servez tiède.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le nashi, originaire d'Asie, est une poire croquante et juteuse au goût délicat se situant entre la pomme et la poire. Vous pouvez remplacer les nashis par des poires.

Cette t<span>arte aux poires et noix de coco</span> trouvera sa place à la fin d'un repas léger.