Titre
Tarte aux poivrons grillés, olives et feta
Ingrédients
Ingrédients
150 g de feta
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
10 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé
Nutriments
Glucides | 19.8 g |
Energie | 246.9 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 439.9 mg |
Sucres | 5.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous êtes pressés, remplacez les poivrons frais par un bocal de poivrons grillés égouttés.
Cap au Sud avec cette recette haute en saveurs, qui vous fera profiter des bienfaits reconnus de la diète méditerranéenne !