Titre

Tarte aux pommes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pommes
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de compote de pommes
1 cuillerée à soupe de sucre roux en poudre
Nutriments
Glucides 17.3 g
Energie 140.6 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1.4 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 127.6 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la compote.

Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte puis saupoudrez de sucre roux.

Faites cuire la tarte aux pommes environ 30 à 35 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre tarte aux pommes tiède avec une boule de glace à la vanille.

Hum, quel délice de consommer des fruits quand les recettes savent être légères...