Titre

Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pommes de terre de taille moyenne
1 rouleau de Pâte feuilletée
400 g de sauce tomates à la napolitaine
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 54.7 g
Energie 410.2 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 6.2 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 608.5 mg
Sucres 7.6 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).

Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

Nappez le fond et le bord d'un moule à tarte d'huile d'olive.

Rangez sur le fond les rondelles de pommes de terre.

Versez dessus la sauce tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Ramenez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et pressez avec le bout des doigts pour bien la souder.

Faites cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette tarte peu accompagnez une viande blanche.

Servez cette tarte avec une salade verte.