Titre
Tarte au potiron et Râpé de jambon
Ingrédients
Ingrédients
500 g de potiron frais ou surgelé
1 rouleau de Pâte Brisée
150 g de Râpé de Jambon Fumé
150 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
4 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 24.9 g |
Energie | 263.4 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 500.5 mg |
Sucres | 7.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez des pignons de pin grillés.
Le potiron, notre préféré pour les soupes, nous accompagne tout au long de l'hiver. Et pour causes, il est peu calorique et riche en béta-carotène pour que vous puissiez garder la ligne et une bonne mine !