Titre

Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de potiron
1 rouleau de Pâte Brisée
300 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g d'escalope de poulet
3 œufs
1/4 bouquet de persil
1 dosette de safran
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 199.3 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1.1 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 207.7 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.

Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.

Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le safran par du curry.

Une tarte équilibrée, poursuivez votre repas d'un yaourt et d'un fruit.