Titre
Tarte au poulet, fromage frais, poivrons, piment d’Espelette
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
2 poivrons rouges
4 tranches de Filet Blanc de Poulet
1 poivron jaune
150 g de fromage frais à tartiner nature
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1/2 oignon rouge
20 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 20 g |
Energie | 241.5 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 471.5 mg |
Sucres | 6.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez de quelques feuilles de roquettes.
Accompagnez d'une salade verte.