Titre

Tarte pralinée aux pêches

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 belles pêches ou nectarines
1 rouleau de Pâte Brisée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
60 g de pralin
50 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 32.2 g
Energie 274 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 170.1 mg
Sucres 18.5 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le pralin et le lait. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil à base de pralin. faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.

Lavez et coupez les pêches en deux. Emincez-les en les laissant soudées d'un côté pour former un éventail. Décorez votre tarte.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Tous les fruits, qu'ils soient frais ou au sirop, se marieront à merveille avec cette base de tarte.

La pêche est un fruit de l'été que l'on aime pour sa chair juteuse et sucrée. Elle est en plus, riche en minéraux, en vitamines, telles que les E et C, et apporte une bonne dose de fibres. Et tout ça, sans compter son faible apport calorifique. On en redemande !