Titre

Tarte au raisin et noix de coco

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de raisin noir
1 rouleau de Pâte Sablée
200 ml de lait concentré non sucré
2 œufs
50 g de noix de coco rapé
50 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 31 g
Energie 248.2 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 59 mg
Sucres 19.9 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Lavez et coupez les grains de raisin en deux. Epépinez-les si nécessaire.

Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, le sucre et la noix de coco râpée.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de lait. Disposez harmonieusement les demi grains de raisin, face bombée vers le haut.

Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes ou de noisettes.

Connaissez-vous les bienfaits nutritionnels du raisin ? Il améliore le transit intestinal et est également diurétique. Savourez donc ce délicieux dessert, vous ferez du bien à votre corps !!