Titre

Tarte à la ratatouille

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de ratatouille
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
3 œufs
20 cl de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 20.1 g
Energie 235.8 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 1.8 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 597.9 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four à 200°c.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille.

Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rapide et simple, cette recette peu se manger chaude ou froide avec une salade.

Vous faites le plein de fibres avec les légumes de la ratatouille, vous profitez aussi de protéines des oeufs, du calcium de la crème.