Titre
Tarte à la rhubarbe, crème à la vanille
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 jaunes d'oeufs
500 g de rhubarbe
1 œuf
200 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
20 g de fécule de maïs
80 g de cassonade (20 + 30 + 30)
1 gousse de vanille
10 g de beurre
Nutriments
Glucides | 26.8 g |
Energie | 275 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 1.8 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 175 mg |
Sucres | 13.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques dés de pomme cuits avec la rhubarbe.
Coupez la tarte en 8, une portion raisonnable pour ce dessert acidulé.