Titre

Tarte aux rougets et fondue de poivrons

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 filets de rougets
1 rouleau de Pâte Brisée
2 poivrons jaunes
1 courgette
8 olives noires dénoyautées
2 branches de thym
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 415 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 3.2 g
Protéines 42 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 360.9 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez et coupez les poivrons en petits dés. Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les olives.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Ajoutez les poivrons, la courgette et les olives hachées. Nappez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Ajoutez les filets de rouget et le thym émietté et prolongez la cuisson environ 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les rougets par des filets de sardines fraîches.

Mais, cette recette ne serait-elle pas un bel exemple du régime méditerranéen ? Si, justement, régalez-vous, c'est bon pour vous !