Titre

Tarte au saumon

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 dos de saumon
1 rouleau de pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 gousse d'ail
4 brins d'aneth
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 citron
Nutriments
Glucides 11.6 g
Energie 308.4 kcal
Matières Grasses 22.2 g
Fibres 0.8 g
Protéines 14.4 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 253.3 mg
Sucres 2 g
SRH Times
60 min

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C.

Battez les oeufs avec la crème, ajoutez l'aneth ciselée, le zeste de citron, salez et poivrez.

Répartissez ce mélange sur la pâte puis ajoutez le saumon coupé en morceaux et des cuillerées de fromage frais.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette à réaliser aussi avec d'autre poisson comme le cabillaud.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.