Titre
Tarte soleil aux agrumes, épices et crème d'amandes
Ingrédients
Ingrédients
2 rouleaux de Pâte feuilletée
160 g de beurre
125 poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre
80 g de cassonade
1 pamplemousse
1 grosse orange à dessert
1 citron vert
50 g d'amandes effilées
2 œufs + 1 jaune
2 cuillerées à café d'amande amère
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de sucre glace
1 cuillerée à café de 4 épices
Nutriments
Glucides | 53.7 g |
Energie | 639.4 kcal |
Matières Grasses | 42.6 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 12.5 g |
Graisses saturées | 17.3 g |
Sodium | 291.9 mg |
Sucres | 29.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'aimez pas l'amertume, remplacez dans votre tarte soleil aux agrumes, épices et crème d'amandes, le pamplemousse par un citron jaune.
Deux petits morceaux pour une pause gourmande avec un bon café <span>ou une tasse de thé vert</span>.